Отпуск ты куда

Сергей Асташов
Куда уходит отпуск
И как его догнать
И буду вновь ночами
Я о нём мечтать.
А он пройдёт бесследно
Его уж не вернуть.
И как же было мало
Мне дней чтоб отдохнуть.

И зимой и летом
Жду отпуска весь год.
А он так неожиданно пройдёт.
И снова отрываю листок  календаря
И снова снова отпуска жду я.

Куда уходит отпуск
И где его искать.
И неужели снова
Весь год придётся ждать.
Быть может он уходит
К тому, кто позовёт.
Когда же он дорогу
Ко мне опять найдёт.

И зимой и летом
Жду отпуска весь год.
А он так неожиданно пройдёт.
И снова отрываю листок  календаря
И снова снова отпуска жду я.

Куда уходит отпуск
Когда придёт опять.
И снова с нетерпением
Его я буду ждать.
Я знаю он вернётся
Ко мне когда нибудь
И вот тогда я точно
Сумею отдохнуть.

И зимой и летом
Жду отпуска весь год.
А он так неожиданно пройдёт.
И снова отрываю листок  календаря
И снова снова отпуска жду я.

30.04.23