То далеко, то близко

Цветков Павел Михайлович
Но что-то не могу я вспомнить лица,
В которые по-детски я влюбился!
Я понял, что уж очень далеки ведь,
Я полюбил Вас тоже, Валентина!

Вы от меня то далеко, то близко!
Нас берег ждёт, а мы - на Бригантине!
Любимых фотографии забыли!
Друг друга не узнаем! Это мило...

Рецензия на стих В. Бутрос.