Одиночество

Борис Яшков
Как хорошо,когда с тобой разделят грусть.
Что в жизни быть важнее может?
Пусть льют дожди без перерыва.Пусть.
Грусть не тоска,она не гложет.

Грусть посещает.Чинно.Благородно.
Грусть очищает.А дожди пройдут.
И мы пройдём.Но не поротно.
А каждый сам.Отдельно.Здесь же...Тут..

Подставь плечо.Ответь издалека.Кивни.
И улыбнись.
Щемяще.Понимающе.
Намёком.Тонко.
Наградой принимай такие дни.
Дождь будет лить.Но...как-то звонко.