Каждый герой, кто в Донбассе стоит!

Любомир Фёдоров
Каждый герой, кто в Донбассе стоит!
Каждый святой, кто в Донбассе убит!
Вечная память и вечная слава,
Нету другого для воина права!

Прощай, Евгений Трошин!
Как жаль с таким хорошим,
Прощаться, и скорбить,
Но, - вечно тебе жить!
 
Пройдут года. А память сохранит,
Твой подвиг, крепкий как  гранит!
Ты воин! А значит, ты бессмертен,
Спасающий Отечество от смерти!

Убийцам же пророчество такое:
не уготовлено нигде тебе святое,
коль не было святого у тебя,
лишь зло и зависть мозги теребят.

Ты нежить на земле и под землёй,
Убийца жён и деток, -  тавро твой.
С таким тавро едино принимают,
Кто знал тебя, и кто тебя, - не знают.


     В ходе военных действий на территории проведения спецоперации 22 апреля погиб житель села Толстая Дубрава, Становлянского района, Липецкой области -  Евгений Трошин. Вечная память и вечная слава герою!


Наша боль неугасима,
наша память бесконечна,
мы оплакиваем сына,
и гордимся Сыном вечно!
Зарастёт земля травою,
и пройдут века годами,
приведёт тропа к Герою,
тех, грядущих вслед за нами!
Потому что русский парень
не сравним и несравненен,
Разный лик, но общий пламень
в их глазах, и не изменен.
Что горит от первых станов,
от племён, что Русью встали,
не принявших хитрость ханов,
растопившем вражьи стали.