Первомай

Ирина Гонюкова
Пусть Первомая день прохладный
вернёт нам гамму светлых чувств!

И  снова в мире  станет ладно,
напоминая наш Союз!

Тот - нерушимый  и свободный
от капитала цепких догм.

Где достоянием народа
была народная любовь!

Там вместе прогоняли скуку
и улыбались Ильичу!

Там гимны радости - друг другу!!
И вместе всё нам - по плечу!


1 мая 2023