И снова- Ты...

Галина Милая 2
Кому награда, кому расплата
за содеянное.
Что Бог мне даст, глядя
с небес,-
на потерянную.

Приюта нет.  Один полёт,
и вся вселенная...
Дышать свободой, чаровать собою,
смела я.

Выбита из колеи.
Я в ночи, на обочине.
И снова- Ты...
Во мне звучишь,-
Апрельской россыпью...


***
Облака в синем небе кружатся..Где-то тают в прудах родники..
Где- то волны на берег бросают свои звёзды, под синью зари.
Твоя ласка- мой голос в Тебе.. всех цветов в лепестках голубых небес
Всей Любви моей, на губах твоих, мой рассвет.. будет лучики собирать,
в один Алый букет.Поцелуем я сольюсь с тобой,как дыхание птенцов..
Лепестки белых роз укроют тебя. Боже мой, как хочу искупать Тебя
в тысячи роз..чтоб луга рассветали у ног..и листва кружилась, как золото
в танце вальса меж берёз.. Чтоб лучиками голубыми встречали,
Твою ласку, как звон ручейков..
Обнимаю Тебя, моё Небо Любви.. Для тебя всех рассветов цветы..
Для тебя всех лучей капли в море.. Для тебя всех лучей Любви моей зори
Лучинушка моя..Так хочу, чтоб сердечко твоё счастьем пело,
Ведь Любима Ты, небо- моё
Ведь Любима.
       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


      30 апреля 2023 г.