Ветер надежды...

Александр Нант
"Отсюда каждый мыслит, как уйти,
И воли ждёт, как розового чуда...
Сюда ведут широкие пути
И очень узкие-отсюда."
(Валентин Соколов,1955г.)


       *     *     *     *


Ветер надежды-пустые сомнения.
Вы- дети Путина, вы- внуки Сталина...
Вы разрушаете мозг поколениям,
Зону комфорта вменив в подсознание.

Ваш показатель-бардак. Чужды мнения...
Вы- отражение мира витражного.
Вы- порожденье развала Империи...
Страшно что Вы-это МЫслиВчерашнЕГО.