Дороги войны. 11. 03. 2011. песня

Павел Ежов 2
Дороги, дороги - туманы и пыль
Отбиты все ноги - ковыль да полынь
И тропы ведущие в глубь тишины
Дороги, дороги - дороги войны

Здесь пули застряли в сосновой коре
Осколки повсюду, осколки во мне
Они от снарядов и сброшенных бомб
И мало, на всех не хватает икон

Дороги, дороги - дороги войны
Куда и зачем вы отцов увели
Нам так не хватает их тёплых сердец
И снег уж растаял, войне уж конец

Дороги, дороги - туманы и пыль
Отбиты все ноги, ковыль да полынь
И тропы ведущие в глубь тишины
И дети с цветами на тропах войны.