Слепой идиот

Карина Погосова
Слезами замазаны стекла,
А дождь все никак не идет…
Все то, что случается с нами,
Поймёт лишь слепой идиот.

Черемухи запах активный
Сражает меня наповал.
Ты где-то весной заблудился?
А вдруг ты специально пропал…

Плитой накрывает усталость-
И хочется выспаться всласть,
Чтоб дальше бежать по дорогам
И больше нигде не упасть.

Уже ничего не случится -
Слепой идиот подтвердит.
А все-таки сердце боится
И глухо ночами болит.

Слезами умытые стекла…
Погода сама по себе.
Я верю: ты скоро найдешься
И вспомнишь еще обо мне.