С праздником весенним

Любовь Власова-Эргардт
С праздником весенним поздравляю всех,
Счастья всем желаю, жизни без помех,
Чтобы чистым небом Вас встречал рассвет,
И дарил всё время благосклонный свет.

Крепкого здоровья, нежности, тепла,
Чтоб душа сияла и всегда цвела,
Радости семейной и любви большой,
Пусть уютным будет Ваш очаг родной.

Дети и внучата радуют собой,
Сердцу доставляют и душе покой,
Дом, в котором часто слышен детский смех,
Лучшая награда, жизненный успех.


!.05.2023.
Фото из интернета.