И тебе, как своей, до краю...

Шико Седьмой
И тебе, как своей, до краю -
Всё, что есть! Ничего не тая!
Видишь? - Я ещё догораю,
Словно тонкая свечка твоя!

Капля воска на нежную руку
Что слеза, обожжёт невзначай...
За любви непростую науку,
С этой болью меня не венчай!

Мне улыбки цветок дороже,    
Хоть я с грустью всё чаще на ты!
И теперь, как случайный прохожий,
Лишь украдкой дарю цветы...

Да и пламенем слаб, не играю...
Поделом мне судьбы колея!
Посмотри! - Я уже догораю,
Поминальная свечка твоя!