Я хочу, чтоб тебе повезло...

Сергей Поздняков 3
Я хочу, чтоб тебе повезло,
Повезло, чтоб навеки, однажды...
Чтоб не пришло к тебе зло,
Счастье в жизни не приходит дважды...

Вот случилось, что я вновь воскрес,
Воскресаю я в этой жизни...
И с тобою навеки исчез,
Уходил я в русло Отчизны...

Вот и в этой жизни тебе повезло,
Ты мечтаешь найти счастье...
Ты пророчишь для меня добро,
Чтобы не было больше ненастья...

Вот уже тебе повезло,
Повезло тебе дважды...
Не приходит к тебе зло,
Оно ушло однажды...
                1.05.2023