Не сложилось

Леонид Шанцев
Не сложилось, не "срослось" у нас.
Ничего, увы, не получилось.
До сих пор я вспоминаю Вас.
Не жалею, что тогда не сбылось.
Время пролетело в один клик.
Может быть Вы мне приснились?
Глупо обвинять двоих -
В том, что ручейки в один не слились.
Каждому дана своя судьба,
Женщина, мужчина и дорога.
А в душе сейчас идет борьба.
Не судите строго ради бога.
На дворе уже поёт весна.
Распустились на деревьях почки.
Стол, пустой стакан из под вина
И хрустят соленые грибочки.
Вспомнил, день рождения у Вас.
Гости, дети собрались и внуки.
Я без тостов горькую сейчас,
Пью один без радости от скуки.
Не поздравлю, не вручу цветов.
Не блесну улыбкою нетрезвой.
В пепелище балки от мостов,
Только память кружится над бездной.

30.04.23