Павлу Принцу Де Монферрану

Иван Брустурский
Мне льстит, что августейшие особы,
Мою обитель посещают иногда,
Зачем? Незнаю. Думаю лишь чтобы,
Удостовериться, что от меня им нет вреда,
Что нет для "небожителей" угрозы,
Среди потенциальных бунтарей -
Мы в глотках кость, и в задницах занозы,
Для всех заокеанских др/у/пырей.


30.04.2023

Картинка из интернета