Великому Тренеру Николаю Васильевичу Карполю-85!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!

Наш Карполь, Великий тренер,
Неземной, Презент - НЕБЕС:
Он, Победами - проверен,
А таких - "дремучий лес"!!!

Пятьдесят  четыре года,
Николай с "Уралочкой",
Нет подобного рекорда,
Жизни, долгой тренерской!!!

Правда бесит англосаксов,
И покоя - не даёт:
Не помогут, горы - баксов,
западу побить - рекорд!!!

Да, Васильевич, Великий,
И наставник - от ХРИСТА,
Тренер, Мудрый, Многоликий,
Супер Яркая - Звезда!!!

Наш Карполь, Великий тренер,
Неземной, Презент - НЕБЕС:
Он, Победами - проверен,
А таких - "дремучий лес"!!!


***

С Уважением, Дорогой Наш, Великий, Заслуженный, Народный,
волейбольный, Тренер, Николай Васильевич Карполь!!!
КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, МИРНОГО НЕБА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
01 мая 2023 г.