А мы продолжаем жить

Виктория Голицына Коловская
А мы продолжаем жить
Жить, вопреки всему
Встречая новый день
Радоваться ему
Встречая новых людей
Пытаемся им доверять
Хороших ждём новостей
Друг друга надеясь понять
Простить недостатки себе
Принять недостатки других
Не погрязать в суете
Преследовать целей благих
Помогать тем, кто в беде
Болеть за тех, кто достиг
Мы где-то на глубине
Но мы продолжаем жить

Май 2023