Смузи

Александр Часовщиков
Живых и серых, живых и рыжих
Мышей, полдюжины, в измельчитель,
И руку крепко держу на крышке,
И сам себе говорю "Включите"

Включаю, блендер гудит и режет,
Ревёт и мелет, визжит и рубит,
И ощущения все, всё те же,
Ещё немного, и скоро будет,

Наверно, слишком, возможно, густо,
Разбавлю пивом, посыплю солью,
Удобно, быстро, и очень вкусно,
Да нет, не густо, смешалось с кровью,

Через стеклянные стенки чаши,
Смотрю на лапы, хвосты и уши,
Почти мгновенно, всё стало кашей,
И кровь, как соус, и даже лучше,

Всё натурально и очень свеже,
Ни грамма химии и добавок,
И цвет, и запах, и вкус так нежен,
Всё по стаканам, из этой банки,

Ингредиентов не надо лишних,
И консистенция, всё годиться,
Ну, соли с перцем чуть-чуть посыпешь,
И всё, приятного аппетита.

                01.05.23.