Иначе не могу

Искандер Мустафин 2
О небо я нуждаюсь
В глубокой тишине
Я той дорогой маюсь
Дорога та во мне
И звезды все сияют
Мой провожая путь
И все конечно знают
Мне их не обмануть

     ПРИПЕВ:
Безумие без веры
А вера без всего
Те сложные примеры
Где нету ничего
Слагая новым слогом
Ту вечную тоску
Беседую я с богом
Иначе не могу


И двери не закрыты
И вечность пустота
Глаза мои открыты
Той памятью креста
Который уронили
И трудно так поднять
Все то что мы скопили
Все то что не унять

     ПРИПЕВ:


Ты знаешь и ты веришь
Не зря идет тот бой
Его ты вновь измеришь
Отчаянно собой
Закроются те книги
Но пропасть отомкнет
И высветит те лики
И снова оживет

     ПРИПЕВ: