как хочется заснуть...

Вячеслав Козырев
как хочется заснуть дней на пять...
и чтобы голова была пуста -
от навязчивых мыслей крутящихся...
недосказанность... сестра безмолвию...
дорога уходит за поворот вокруг дома...
уже пол второго (дня конечно) 1-го мая...
и не одного звонка в телефоне...
хотя никого не хочется видеть...
какая-то пустота... и строчки ничего
не значат... только клавиши по привычке
просят на них постучать... чтобы пыль
на них не садилась... и я продолжаю
ждать - когда позвонят... хотя разговор
может быть и пустым...
другое время...