Ты видел звездопад

Искандер Мустафин 2
Творение небес
Однажды свысока
Незримое придет
Коснет его рука
Вновь душу ищет что
Той вечности вокруг
Когда судьба опять
Все чертит этот круг

     ПРИПЕВ:
Ты видел звездопад
Я ж видел сто причин
И был совсем не рад
И был совсем один
Куда то делось все
И нет уже тех звезд
Которыми болел
Мой путь что так непрост


И долгое оно
Так скоротечно в нас
Мечта она вино
Она нам дарит час
Она нам дарит миг
Что ближе всех огней
И вновь душа во мне
Я очень верю ей

     ПРИПЕВ:


И боль она уйдет
Мы верим в это но
Звезда с небес падет
И будет все равно
Лишь только потому
Сомнения живут
В той памяти где нас
Те сны опять крадут

     ПРИПЕВ: