Измена

Алина Алистер
Твоя , а может быть чужая?
Совсем не та  и кажется толстей
В ней нет изящности и страсти ,
Что видишь в женщине Червей .

И бьёшь по ценностям семейным
Выкладывая масти той,
Что не дарила выйгрыш жизни
Успех и  статус -козырь твой.

Тебя влечёт походка, лёгкость
Летящая в фантазии больной.
Ведь только человек с инстинктом...
Меняет Дамы за игрой.

И фразы, как молитву  повторяет
Она ,что сердце камнем стало за года
Я жду ,прощаю ,верю -все вернётся
И кружится от боли голова.

Сейчас в залоге все родное,
В руках надежда ,как всегда!
Услышаны молитвы волею судеб
Победа ,счастье-вот Она!