Измерение силы любви

Марк Львовский
Как измерить силу любви?
Как гемоглобин в крови?
Количеством вместе прожитых лет?
Наверно, критерия нет.

Живёшь с ней, охваченный страстью?
А это равняется счастью!
Такая волшебная сила,
Рядом навеки быть с милой!