За мороженым

Наталия Ядохина
А давай искупаемся в озере,
Чистом, тёплом и очень уютном,
За мороженым выстоим очередь
Возле леса в кафе изумрудном!

Убежим от грозы под укрытие,
Будем весело, звонко смеяться,
Ты поможешь мне сделать открытие
Из разряда научных сенсаций:

Хоть какая погода и суетность
Не рождает печаль никакую,
Растворяет любую нахмуренность
Долгота твоего поцелуя...