1 мая

Попова29
С праздником, дорогие друзья!
Да будет мир на всей планете,
Да будет ваш прославлен труд,
Да будут счастливы все дети,
Что на земле этой живут.
Здоровья вам, удачи и везения,
Благополучия и долгих лет,
И праздничного настроения,
Любви и замечательных побед.