Струны души

Анфиса Михайлова
Играла скрипка.Словно наважденье
летели звуки, брызгами дробясь
И каждый вздох, и каждое движенье
Им вторили, попав под звуков этих  власть!

Душа рвалась им вслед, и трепетала
Остановись мгновенье,не спеши!
Играла скрипка.Всё играла, и играла!
Водя смычком по струнам страждущей души!