За землю бились мы в бою

Ольга Варламова71
За землю бились мы в бою
Стояли насмерть мы в строю
Земля принадлежала нам ,
А не хазарам и богам!

За дом свой бились и очаг,
Какой воздвигли на плечах,
За Государство и народ,
Какой построил  СВОЙ завод!

За светлый день своих детей
Кокой настал и стал светлей
Они учились и росли,
Чтоб память в Веру вознести!
________________________________
01.05.2023 г. «ОлВа»