Зима опять зима

Искандер Мустафин 2
Зима опять зима
Тебя я не хочу
Нас спрятали дома
И молча я кричу
В холодную ту даль
Что повторяет мне
Далекую печаль
Следы те на окне

     ПРИПЕВ:
Когда то так с полгодика
С полгодика назад
Тут было так все зелено
Потом же листопад
Дожди пришли холодные
И грустные глаза
Простились с теплой радостью
Дарившей чудеса


Нас вечности не жаль
И выхода нам нет
А я спою возьму
А я спою куплет
Где рифмой будет даль
А далью той рассвет
И где то там внутри
Тот на вопрос ответ

     ПРИПЕВ:


И вот еще чуть чуть
И кажется что все
Но снег не обмануть
И вот во всей красе
Стоят в снегу леса
И лед и холод рек
И ждет конца зимы
Равнинный человек

    ПРИПЕВ: