Посчастливится небохранилище

Ревазова Надежда
Надприродный храм литературы
воздаёт прямохожденью речь,
дабы вновь безмолвные авгуры
в колыбель-диван могли возлечь,

прыткий мячик, символы и знаки,
мирозданья маленький секрет,
вечности безвременная накипь,
солнцем лёгкий пар земли согрет,

исчезают сонная туманность,
сдвоенная сила и дымок,
дно сокрыментального кармана -
совершенством сщёлкнутый замок,

в небе заключаются союзы
чистою любовью, без обузы.