Найти себя

Анфиса Михайлова
Как я боюсь в толпе безликой затеряться!
Но, может быть, в какой то яркий день весенний
Преодолев с разбега полосу препятствий,
И прочь отбросив все ненужные сомненья
Я наконец найду себя,
Чтобы не стать всего лишь чьей-то тенью!