Вот Я иду, Отец Мой Дорогой

Алла Лятавская
Вот Я иду, Отец Мой Дорогой –
Твою исполнить волю Я готов…
Не всесожжений, жертв не хочешь Ты
И я сказал: Сойду Я с высоты
Оставлю славу Я небесной чистоты…

Я совершу всё так, как Ты сказал
Кто на Тебя с надеждой уповал
Я всех спасу омыв в Своей Крови
Являя свет Божественной Любви!
Твоей Отец Божественной Любви!

Сойду Я в ночь, туда, где темнота
Где в душах мрак а в сердце пустота,
Чтобы спасти народ земли от зла
Не испугает тень Голгофского креста,
Ведь там берёт начало высота

Для всех, кто жаждет святости и жизни
Кто хочет видеть свет святой Отчизны
Кто хочет вечность с Богом проводить,
Кто хочет дочерью и сыном Бога быть
И я хочу таких благословить!

Я облекусь и в кровь людей и плоть
Для них Я буду Пастырь и Господь
Исполнить Твою волю Я иду
Я Кровью их омою, искуплю
И для тебя Отец усыновлю!