Банданы

Анфиса Михайлова
Как светятся на улице призывно фонари!
И ты опять скорей из дома убегаешь
Шатаемся по городу с друзьями до зари
Иди за нами! Снами ты не заскучаешь!

Банданы ярко-белые издалека видны
И этот ритм! Он заведёт любого!
Не остановишься! Как ярко светят фонари
И с нами вместе ты  танцуешь снова!