Время релакса

Елена Синецкая
Медитируйте чаще на пальцах,
И не вставая с постели,
Даже, когда вы хандрите,
Когда все вокруг одолели.

Делайте установки,
Даже закладки в книге,
Делайте, что угодно,
Живите на позитиве.

РадУшно сходите в гости,
Иль "накатите" виски,
Палатку и спальник "под мышку",
И отдохнуть по туристски.

Возьмите в аренду кошку,
Потеребите "тварюгу",
А может возьмите книжку,
Взахлеб погрузившись с отдышкой.

Пойте почаще мантры,
Вселенная вас услышит,
Сторицей все вернется,
А имя в историю впишет.