Пути Господни неисповедимы!

Эра Адамова
Две женщины в рабочем кабинете
Вели серьёзно важный разговор
О школьных буднях и  проблемных детях.
О том как разрешать возникший спор.

Вдруг трель звонка беседу перебила.
Заверещал мобильный телефон.
Одна из женщин вмиг преобразилась:
Глаза искрятся счастьем и теплом!

«Простите, вы не против, я отвечу.
Звонит мой муж» - смущённо говорит
И в трубку, потихонечку щебечет,
Сияя ярким светом изнутри.

Слова любви и нежности слетали
С уже не молодых, красивых губ
И россыпью жемчужной осыпались,
Беспреткновенно проникая вглубь....

Пути Господни неисповедимы!
Всему  придёт когда-то свой черёд!
Ту самую, вторую половину,
Пусть каждый обязательно найдёт!