Внуку Глебу

Валентина Дыба
Ты мой ангел, ты мой ангел светлый,
Внук любимый, продолжение мое.
Осчастливил жизнь мою заметно
И наполнил светом до краев.
Помню тебя маленькою крохой,
Когда первый раз увидела тебя,
Уж тогда ты выглядел неплохо,
А сейчас ты самый лучший у меня.
Я горжусь тобою, вырос ты достойным.
Как мечтала, смотрю снизу вверх.
И мечты сбылись удвоенно.
И гордиться мне совсем не грех.
Пусть твой путь будет всегда открытым,
Пусть хранит тебя всегда Господь.
И в душе твоей хочу быть не забытой.
Ты мой ангел, ты мой свет и кровь.