Звучи, мелодия любви!

Ольга Барток
                Звучи, мелодия любви!

                (А где же будем Я и Ты?)


                Мы все когда-то канем в Лету…
                Всех тех, кого мы так любили,
                Их слово каждое хранили,
                Как память. Музыку любви
                Мы помним.  Радуйся, живи!
                Как хорошо бродить по свету!

                Что было, есть , и будет вечно –
                Вот это небо, это море,
                Соленый ветер на просторе,
                Трава, деревья и цветы…
                А где же будем Я и Ты?  -
                Ведь это же бесчеловечно!

                А как же музыка любви?
                Она звучит во мне, я знаю  -
                В тебе ведь тоже не смолкает!
                А хочешь, я тебе спою,
                Как я любила и люблю…
                Не покидай меня, живи!
                И будет вечно во Вселенной
                Звучать Мелодия Любви…
            

                Харовск  1 Мая 2023г
                Вчера весь день сыпал снег,
                А сегодня такое синее небо !
                И солнышко - такое яркое, веселое!