У огня. 18. 04. 2011

Павел Ежов 2
У вечного огня, склонивши головы -
Минуту помолчим
Они же были молоды -
Мы молоды стоим

И большинство из них -
В могилах, на полях
Кровавый бой приняв как миг -
В зелёных тополях

У Вечного огня - гвоздики красный цвет
На небо от земли - ушли в расцвете лет
От неба до земли - всего один лишь шаг
И в память о бойцах победный поднят стяг

У Вечного огня, склонивши головы -
Минуту помолчим
Для тех, кто были молоды
Их молодость храним!