Свинья

Соболевская Вероника
Бесчувственное быдло
сидело за столом,
оно мне так обрыдло
и звалось дураком.

И рылось своим рылом
в тарелочке свиньёй
в том что казалось милым
со своей семьёй.

Нет чтоб сказать спасибо
за кушанье её.
Но загребая прибыль
осталось лишь свиньёй.