Рачули

Анфиса Михайлова
Здесь горы рвутся к облакам
Здесь море ярко синее
Здесь, в Грузии, все скажут вам
Что края нет красивее!

Вокруг такая благодать!
Так щедро солнце светит!
Как здесь не петь, не танцевать,
проснувшись на рассвете

Как лебедь девушка парит,
А ей навстречу смело
Как молния, летит джигит
В своей папахе белой!