Апрельское солнце

Алла Клиновская
                "Раннее утро- и ранняя свежесть"
                автоэпиграф

Это солнце уже не обманет,
Что погасло давно для меня.
Никогда веселее не станет,
Чем в то утро прошедшего дня.


И когда мы с тобою прощались,
Понимала:так надо двоим.
Для меня тогда солнца не стало,
Ну а ты мне остался родным.
                26.04.2023г.