Если вернуться в прошлое

Елена Синецкая
Если вернуться в прошлое,
Я бы была Новодворской,
За правду была бы повешана,
Смертью карательной, жесткой.

Я б рассказала про войны,
И конкурсы красоты,
О закулисных интригах,
Спонсорствах, нуль правоты.

И про медали б сказала,
И про политику лихо,
Теперь ничего не услышите,
Теперь я стала трусиха.

Теперь без опоры и мужа,
И просится брешь наружу,
Но глухо, забью все в бетон,
Наливки налью, самогон.

Все закушу лимоном,
Я стала российским шаблоном,
Где по наитию, скучно,
На кухне где пьют беззвучно.

Просто учусь наслаждаться,
В замкнутом круге общаться,
Тихо сидеть вне дома,
А Вам такое знакомо?
--------------------
Если вернуться в прошлое......