Опять весна...

Галина Жолтикова
Весна… кусочек неба в синей раме
На холст ложатся новые мазки
Забыты все комедии и драмы
Мы снова к возрождению близки
Набухли почки нежностью зеленой
Вода в реке как зеркало души
К ней хочется припасть открытой раной,
Излечиваясь от тоски в глуши.
Пробиться к свету тянутся росточки
Инстинкт инстинктов - жить и процветать
Потом дойти до высочайшей точки...
И дальше жить, тихонько увядать