В почёте на Руси Деды

Геннадий Лавринов
Чтоб пристойно век прожить,
Должно с головой дружить!
Уповать на совесть, честь,
Здесь, всего не перечесть.

Важен в жизни добрый след,
Внукам быть примером, дед.
Так, достигнем всех побед,
В этом суть, то приоритет!