Апрельский дождь

Алла Клиновская
Грозы ещё не было в мае,
Идет ещё только апрель.
И дождь из ведра поливает,
А утром звенящая трель.


Мы ждем от весны откровений,
Пора наступает надежд.
И хватит безумных борений-
Но след от снарядов так свеж.

               29.04.2023 г.