Бог решает

Сергей Иванин
Над тобой сынок,божьи палачи.
Бог решает в Ад или в Рай.
Чем помочь тебе,Господи прости.
Мой родной,словам божьим внимай.

Ангел твой с тобой,крылья складывал.
В колыбель и хранив качал.
Сокол ввысь небес,высоко взлетал.
Стрелой падая в мир начал.

Ты учился жить,в мире подлости.
В мире правды святой и лжи.
Ангел крыл крылом,твои вольности.
И пытался всегда спасти.

Он ушёл с тобой,крылья не сложив.
Перед Богом держа ответ.
Он хранил тебя,когда был ты жив.
Когда ты уходил в рассвет.

Ангел твой с тобой,крылья складывал.
В колыбель и хранив качал.
Сокол ввысь небес,высоко взлетал.
Стрелой падая в мир начал.

Над тобой сынок,божьи палачи.
Бог решает в Ад или в Рай.
Чем помочь тебе,Господи прости.
Мой родной,словам божьим внимай.