С Первомаем тебя, мой советский народ!

Любомир Фёдоров
С Первомаем тебя, мой советский народ!
Не пора-ль нам собраться и вместе вперёд,
К коммунизму, что целью являясь одной,
Оторвёт от предательской своры блатной!