Ты - храм любви, надежды, веры

Вероника Невзорова
Ты - храм её,надежды и любви.
К тебе пришла словно нагая...
Не слышно молвила: " смотри,
Я,просто женщина Земная."

Её был долог путь к тебе....
Сквозь жизненные все невзгоды
Где было больше слёз в судьбе.
Чем дней лучистых у природы.

В твой храм вошла,чтоб не молить,
С протянутой рукой  о счастье...
А душу обнажив,тебя любить
И быть любимой твоей властью.

Ты - храм, её свободы и любви
Твои объятья - стены и причал...
За наготу души её ты не казни
Ты - храм, начало всех её начал.