Все же люблю

Анна Андреевна Михалёва
Срок, нужен срок,
Вернуть вновь любовь, чтоб я смог
Я  буду там, я буду там…
Любовь, лишь любовь,
Поможет вернуть тебя вновь
Я буду там, я буду там…

Отдам, все отдам,
Вернуть чтоб любовь снова нам
Я буду там, я буду там…
Любовь, лишь любовь
Поможет снести стены нам
И я буду там, я буду там

Вот бы снова мог
Я время возвратить
И, познав урок,
Не дал любовь убить.
Но ты гордостью,
стену вознесла.
Нет возможности
все начать с нуля:
вновь любить тебя…

Рискни, ну рискни…
Вновь в чувства поверить мои
Там будем мы, там будем мы…
Любовь и мечты
Не могут быть сожжены
Там будем мы, там будем мы.

Вот бы снова мог
Я время возвратить
И, познав урок,
Не дал любовь убить.
Но ты гордостью,
стену вознесла.
Нет возможности
все начать с нуля:
вновь любить тебя…

Вот бы снова мог
Я время возвратить
И, познав урок,
Не дал любовь убить.
Гордость ранил я,
Знаю, что ты зла.
Дай же шанс ты хоть раз –
Не закончен рассказ.
Я все же люблю.