Заменить его нельзя

Людмила Полищук-Керчанка
Есть неразменная монета у меня
И я богаче повелителей земли –
Любовью я живу, в душе её храня.
Пускай завидуют принцессы, короли.
Идите мимо все красавцы чередой –
Не та улыбка и не те у вас глаза,
Есть на земле один – любимый мой, родной
И заменить его никем никак нельзя!