Будем жить все мы в памяти вашей

Владимир Герасимов Тюмень
              БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕ МЫ В ПАМЯТИ ВАШЕЙ…
          Владимир Герасимов г. Тюмень.
                Солдатам победы посвящается
.
Светлый праздник не всем доведется.
Встретить нам уже в тесном кругу.
Но пусть песни звучат, смех везде раздаётся.
И родные не прячут слезу…

Было время, и мы шли в парадном-
Сердце билось всегда как в бою.
Пусть страна всегда будет нарядной.
И солдаты чеканят в строю!

Будем жить все мы в памяти вашей,
В тех цветах, что внучата несут.
И в салютах Победы той нашей,
В песне той, что душевно поют.

Будем жить мы в делах и заботах,
В кораблях, что морями плывут.
Вместе с вами спешить на работу,
Быть в строю, если вдруг позовут.

Для солдат будет лучшей наградой.
Ваша светлая память о нас.
И пусть марши звучат на парадах.
И не меркнет Победы той час.
            Июнь 2014 год.