Радуга

Елена Синецкая
Я люблю осень,Я  люблю лето,
Радугу меж лесов,
Прыгать в мужской рубашке,
Душа чтоб меж облаков.
Зажмурившись и на цыпочках,
Оргазм испытать до дебюта,
Обнявшись до Рождества,
Прожить было б очень круто.
Чтобы в глазах искра,
И как у большинства,
Божественный сок стекал
В интимные наши места.
Однако "строчит" дождь ,
Психолог на выходном,
По телу идет дрожь,
И катится жизнь колесом.
Но снова люблю осень
и даже немножко лето.
Заново обнуляется
Жизнь молодого поэта.